10 أطعمة احذري من وضعها في الثلاجة
صفحة 1 من اصل 1
10 أطعمة احذري من وضعها في الثلاجة
1-البطاطس:
من الممكن أن يتأثر طعم البطاطس إذا وضعت في الثلاجة، لذا يفضل حفظها في المطبخ أو بأكياس ورقية، وحاولي تجنب استخدام الأكياس البلاستيكية لأنها تحبس الرطوبة وتتسبب بسرعة تلفها. أغلب أنواع البطاطس يمكن حفظها لثلاثة أسابيع بشكل صحي.
2-الطماطم:
تتبلور حبات الطماطم فور وضعها في الثلاجة، لذا اتركيها في درجة حرارة الغرفة، بشكل مفتوح للهواء ومن دون أكياس بلاستيكية. وإن أردتِ للطماطم أن تنضج فيفضل حفظها في أكياس ورقية، وحين النضج يمكن أن تبقى صالحة للأكل لفترة 3 أيام.
3-القهوة:
تعمل الثلاجة على نظام التكثيف، مما يؤدي إلى تغيير طعم القهوة، سواء كانت على شكل حبوب أو مطحونة. أما أفضل طريقة لحفظها، فهي وضعها في وعاء مفرغ من الهواء في درجة حرارة الغرفة.
4-الثوم:
لن يتأثر الثوم إذا تم وضعه في درجة حرارة الغرفة لمدة شهرين، ويفضل حفظه بشكل مفتوح للتهوية ولكن إذا كان مفروم يمكنك وضعه في الثلاجة
5-الافوكادو:
حتى يستمر الافوكادو فترة أطول، احتفظي به خارج الثلاجة حتى تنضج. وعندما تصبح ناضجة يمكن تخزينها لمدة تصل إلى 4 أيام في الثلاجة.
6-عسل النحل:
عند وضع العسل في الثلاجة، سيتصلب ويصبح غير صالح للاستعمال بعد بضعة أسابيع. فمن الأفضل أن يبقيه دائما في درجة حرارة الغرفة.
7-جبنة البارميزان المعلبة:
لا تحتاج جبنة البارميزان المعلبة إلى تبريد، في معظم الأحيان يمكن تركها في خزانة باردة
8-الموز:
يفضل أن يترك الموز حتى ينضج، ويمكن وضعه في الثلاجة بعد أن يكون قد بلغ النضج المطلوب حتى يستمر لفترة أطول.
9-الفواكه مثل:
مثل المشمش والخوخ أو البرقوق يجب أن تبقى على الطاولة حتى تنضج. وهذا يساعدهم في الحفاظ على نكهتها وتبقى طازجة. وعندما تصبح ناضجة لا تترددي في تخزينها في الثلاجة.
10-البطيخ:
إذا كنت ترغبين في الحصول على أقصى استفادة من البطيخ الخاص بك، لا تضعيه في الثلاجة! إذ يجب الاحتفاظ به في درجة حرارة الغرفة، للحفاظ على نكهته.
من الممكن أن يتأثر طعم البطاطس إذا وضعت في الثلاجة، لذا يفضل حفظها في المطبخ أو بأكياس ورقية، وحاولي تجنب استخدام الأكياس البلاستيكية لأنها تحبس الرطوبة وتتسبب بسرعة تلفها. أغلب أنواع البطاطس يمكن حفظها لثلاثة أسابيع بشكل صحي.
2-الطماطم:
تتبلور حبات الطماطم فور وضعها في الثلاجة، لذا اتركيها في درجة حرارة الغرفة، بشكل مفتوح للهواء ومن دون أكياس بلاستيكية. وإن أردتِ للطماطم أن تنضج فيفضل حفظها في أكياس ورقية، وحين النضج يمكن أن تبقى صالحة للأكل لفترة 3 أيام.
3-القهوة:
تعمل الثلاجة على نظام التكثيف، مما يؤدي إلى تغيير طعم القهوة، سواء كانت على شكل حبوب أو مطحونة. أما أفضل طريقة لحفظها، فهي وضعها في وعاء مفرغ من الهواء في درجة حرارة الغرفة.
4-الثوم:
لن يتأثر الثوم إذا تم وضعه في درجة حرارة الغرفة لمدة شهرين، ويفضل حفظه بشكل مفتوح للتهوية ولكن إذا كان مفروم يمكنك وضعه في الثلاجة
5-الافوكادو:
حتى يستمر الافوكادو فترة أطول، احتفظي به خارج الثلاجة حتى تنضج. وعندما تصبح ناضجة يمكن تخزينها لمدة تصل إلى 4 أيام في الثلاجة.
6-عسل النحل:
عند وضع العسل في الثلاجة، سيتصلب ويصبح غير صالح للاستعمال بعد بضعة أسابيع. فمن الأفضل أن يبقيه دائما في درجة حرارة الغرفة.
7-جبنة البارميزان المعلبة:
لا تحتاج جبنة البارميزان المعلبة إلى تبريد، في معظم الأحيان يمكن تركها في خزانة باردة
8-الموز:
يفضل أن يترك الموز حتى ينضج، ويمكن وضعه في الثلاجة بعد أن يكون قد بلغ النضج المطلوب حتى يستمر لفترة أطول.
9-الفواكه مثل:
مثل المشمش والخوخ أو البرقوق يجب أن تبقى على الطاولة حتى تنضج. وهذا يساعدهم في الحفاظ على نكهتها وتبقى طازجة. وعندما تصبح ناضجة لا تترددي في تخزينها في الثلاجة.
10-البطيخ:
إذا كنت ترغبين في الحصول على أقصى استفادة من البطيخ الخاص بك، لا تضعيه في الثلاجة! إذ يجب الاحتفاظ به في درجة حرارة الغرفة، للحفاظ على نكهته.
امنہيہات مہفہقوده- صديق مميز
- عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 13/07/2014
العمر : 32
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى