عالم بلا حدود
ههههههههههههههههههههههههههههههه
قفشتك انت قاعد تتصفح ومش مسجل معانا ؟
يلا سجل بسرعه علشان يصلك جديدنا
وتدردش مع اصدقائك وتغير جو معنا اطمن حنكون معاك















انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عالم بلا حدود
ههههههههههههههههههههههههههههههه
قفشتك انت قاعد تتصفح ومش مسجل معانا ؟
يلا سجل بسرعه علشان يصلك جديدنا
وتدردش مع اصدقائك وتغير جو معنا اطمن حنكون معاك













عالم بلا حدود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الملوخية

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الملوخية Empty طريقة عمل الملوخية

مُساهمة من طرف عالم بلا حدود الأحد 13 يوليو 2014 - 21:47

المقادير
Very Happy Very Happy

1⁄2 كيلوغرام ملوخية، طازجة
1 ملعقة صغيره ملح
1 ملعقة كبيرة كزبرة جافة
1 ملعقة كبيرة ثوم مهروس
4 كوب مرق دجاج
1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 ملعقة كبيرة زبدة
طريقة التحضير

1. تقطع الملوخية وتغسل ثم تخفف جيداً ثم توضع في أكياس وتوضع في الثلاجة لحين استخدامها.

2. لتحضير الملوخية، تخرج أكياس الملوخية من الثلاجة، ثم تفرم الملوخية جيداً وتُخرط الى ان تنعم جيداً.

3. يوضع مرق الدجاج على النار ويترك الى ان يغلي ثم تضاف اليه الملوخية المفرومة، وبيتحرك بواسطة المضرب اليدوي.

4. يوضع الزيت والزبدة في مقلاة على النار ويضاف اليها البصل والثوم ويقلوا جيداً، ثم يضاف اليهم الكزبرة والملح ويتركوا على النار الى ان يصبح البصل ذهبي اللون.

5. يسكب البصل مع الثوم والكزبرة فوق الملوخية في القدر ثم تقلب مرتين وترفع عن النار.

6. تسكب الملوخية في طبق التقديم وتقدم ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة

عالم بلا حدود
عالم بلا حدود
المديره العامة
المديره العامة

عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 24/06/2014

https://alam55.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى